28.07.2015 Конкурсная борьба обостряется

28 Июля 2015

Конкурсная борьба 

за отраслевую премию обостряется!


Дорогие друзья, коллеги, уважаемые заказчики и партнеры!

С 16 июня по 10 сентября 2015 г. на сайте отраслевой ежегодной профессиональной премии в области делового туризма и MICE — Russian Business Travel & MICE Award проходит открытое голосование за номинантов премии. В этом году Unifestвыдвинут в трех номинациях: «Лучшее business travel агентсво», «Самое динамичное business travel агентсво» и «Лучший организатор конференций в России».

Приглашаем Вас поддержать нашу компанию!


Борьба за победу во всех 18 номинациях премии накаляется, по результатам онлайн-голосования на данный момент уже подано более 200 000 голосов.

Эти  показатели существенно превышают прошлогодние  и  свидетельствуют о возросшем интересе к проекту и обострении конкурсной борьбы.    

Специалисты службы технической поддержки сайта,  отвечающие за корректность проведение онлайн-голосования,   зафиксировали нарушения  в процедуре голосования со стороны нескольких компаний -конкурсантов.

На основании  дополнительной проверки данных интеллектуальной системы  защиты от «накрутки» голосов, организаторы приняли решение внести коррективы в результаты голосования за компании, допустившие нарушения в процедуре голосования. В случае дальнейшей «накрутки» голосов оргкомитет премии RBT&MA будет вынужден принять соответствующие технические меры.

Организаторы обращают внимание, что победители в каждой номинации определяются по двум критериям – результатам голосования и решению  экспертного совета, который приступит к работе сразу по окончании онлайн-голосования на сайте.

Голосование завершится 10 сентября. Торжественная церемония награждения победителей и лауреатов премии пройдет  1 октября в  гостинице «Президент-отель» в Москве.

 

Источник: http://www.mice-award.ru/ru/news/2134399513X4R54J